Topic: Признаки что девушка тебя хочет

Все девушки любят секс и хотят иметь постоянного партнера для занятия любовью. Многим это настолько физически необходимо, что они сами начинают показывать понравившемуся мужчине, что уже и не стоит тратить уйму времени на букеты и конфеты. Потому что именно с ним она хочет заняться сексом, сейчас же. И подает ему сигналы.

Если вас интересует вопрос как узнать хочет ли девушка секса, то можно в принципе легко распознать эти признаки, если внимательно приглядится к поведению своей спутницы.

- Если девушка любит говорить о сексе. Вероятно, она сама и не начнет разговор на щекотливые темы, но не прочь послушать, а потом и поддержать беседу. Можно обсудить фильм или книгу с фривольным содержанием. Перейти на случаи из личного опыта, тогда собеседница станет с интересом разглядывать мужчину, рассказывающего интимные подробности из своей жизни. Говорить о конкретных дамах и датах мужчине не рекомендуется. Потому что хоть и возбужденная, девушка может прикинуть, не станет ли она следующей героиней этого домашнего декамерона?

- Если обычно сдержанная девушка не прочь посмеяться вдвоем над пошлой шуткой, это тоже может быть знаком ее желания уединиться с шутником. Когда кокетка сама является инициатором подобного юмора и при этом обращается прямо или косвенно к определенному парню, она тем самым подтверждает свой интерес к возможному переходу на близкие отношения. Впрочем, можно продолжить анализ ее поведения, чтобы не попасть впросак. В случае досадной ошибки, она может высмеять и того, кто решил перейти от юмористической теории к постельной практике.

- Многие парни не обращают внимания на жесты и взгляды спутницы. А они могут быть красноречивей любых слов. Женщина смотрит прямо в глаза, без конца поправляет прическу, накручивает локоны на палец, гладит себя по шее, прикусывает и облизывает губы. Она как будто мечтает, чтобы ее так ласкал мужчина, находящийся рядом. Если эти поглаживания и прикосновения к самой себе не являются привычкой, можно смело назначать свидание с далеко идущими планами.

- Как договориться о встрече: когда добыча согласна прийти к парню домой, это практически стопроцентное согласие на секс. Бывают, конечно, клинические случаи наивности, настоящей и сыгранной, например, для поднятия самооценки. Если нет уверенности, можно предложить ей варианты свиданий. Начиная с похода в музей и заканчивая уединением в кино или в кофейне.

- Она пришла на свидание. Самый главный признак ее желания, это одежда. Лучше, если судьбоносная встреча будет назначена на ее выходной день. Она успеет тщательно подготовиться, и при одном только взгляде на ее прикид будет совершенно ясно, что женщина на каблуках и в красном обтягивающем платье снимет его по первому зову мужчины.

- Если у стеснительного парня все еще остались сомнения, штурмовать ли эту крепость, не ждет ли его фиаско, можно посмотреть на реакцию женщины при прикосновении или легком объятии. Когда спутница не отталкивает и не отодвигается от мужчины, это прекрасный знак того, что можно продолжать. А ответ на страстный поцелуй равнозначен согласию без всяких обсуждений и отступлений.

Идеально, когда секса хотят оба. Все люди стремятся к взаимности в этом вопросе. Но если женщина стремится к интиму, а мужчина не видит себя с ней в постели, стоит или прервать опасную игру или сделать вид святого девственника. Пусть она считает себя желанной. Пусть думает, что проблемы у мужчины, а не у нее. Потому, что женщин обижать не рекомендуется.