Topic: Электрошокеры

ОБЕРОН-АЛЬФА – российская компания, входящая в холдинг ОБЕРОН, который был основан в 1993 году командой инженеров, работавших в области создания космической техники. ОБЕРОН-АЛЬФА специализируется на разработке электрошокеров 1-го класса, а также спецсредств класса А для полиции.

Russian stun gun ОБЕРОН-АЛЬФА – лидер по эффективной мощности. Мы обладаем современными производственными возможностями, которые обеспечивают серийное производство качественных изделий. Разумный подход к конструированию продукции, опыт и высокий профессионализм сотрудников компании, дают возможность создавать продукцию, подтверждающую наши достижения.

Представленные у нас электрошокеры являются лидерами российского рынка контактных и стреляющих электрошокеров, что признано независимыми экспертизами соответствующих органов МВД и специалистов. ОБЕРОН-АЛЬФА – легальный производитель электрошокеров в России. Компания имеет лицензию на разработку и производство оружия, а также все нужные сертификаты на собственную продукцию.

Наша безупречная репутация и высокая надежность как поставщика продукции дает возможность нашим клиентам заключать с нами долгосрочные контракты. Маркетинговая политика компании включает разные формы работы с дилерами, банками, оружейными магазинами и т.д.

На npp-oberon.ru собраны все адреса, номера телефонов и сайты оружейных магазинов, где можно купить оружие самообороны без разрешения в России. Дилеры ОБЕРОН-АЛЬФА выполняют профессиональную продажу гражданского оружия самообороны. Продавцы магазина оружия детально расскажут о любой выбранной вами модели и объяснят, как правильно использовать электрошокер. При покупке вам потребуется только паспорт.

Наша компания ответственно относится к своим клиентам!