Topic: Мазь Эплан

В случае получения ожога, пореза или любой другой раны, что следует предпринять, чтобы избежать негативных последствий? Прежде всего, следует обработать рану антисептическим средством, которое защитит организм от попадание бактерий, вызывающих заболевания.  Далее за раной следует присматривать, обрабатывать её различными заживляющими и увлажняющими либо наоборот подсушивающими медикаментами. В этом случае совсем не обязательно использовать несколько препаратов, ведь их полностью может заменить одно средство Эплан производства ЗАО ОБЕРОН от ожогов и  ран.

Данный препарат можно найти практически в каждой аптеке. В продаже представлен препарат в виде эмульсии, раствора и салфеток с антибактериальным эффектом. Поэтому Вы можете выбрать наиболее подходящую форму Эплан в зависимости от Вашего образа жизни.

В состав препарата входят синтические соединения, которые являются абсолютно безопасными для человека. К примеру, мазь Эплан крем  для быстрого заживления ран состоит из гликолана, пантенола и других веществ, которые снимают воспаление и ускоряют заживление раны. Её можно использовать даже в аппаратном педикюре. Она эффективно ухаживает за кожей стоп, предотвращает возникновение трещин и быстро ликвидирует уже существующие повреждения. Химический состав жидкого Эплана немного отличается, и направлен в большей степени на обеззараживание и подсушивание раны в первые секунды её возникновения.

Применение средства от ран и порезов способствует быстрому заживлению раны, регенерации тканей, устранению зуда, боли и других симптомов воспаления. Его часто используют не только обычные граждане в повседневной жизни, но и военные для осуществления скорой помощи при серьёзных ранениях и ожогах токсичными химикатами. Препарат Эплан не вызывает привыкания и аллергии, может быть использован без ограничений, если нет индивидуальной непереносимости какого-либо компонента.

Применение средства от ран и порезов способствует быстрому заживлению раны, а также блокирует проникновение токсинов в кожные покровы и кровь. Благодаря этому осуществляется своеобразная детоксикация эпителия в области повреждения. Более того, средство от ран и ссадин Эплан усиливает фагоцитоз клеток крови и тканей, благодаря чему кожа становится мягкой и упругой, приобретая здоровый цвет.

Купите салфетки Эплан для своей аптечки, если отправляетесь на производство, туристический поход или просто кататься на велосипеде. В случае получения раны Вы сможете сразу же продезинфицировать кожные покровы, чтобы предотвратить заражение.