Topic: Cредство Эплан

Ищете недорогое и эффективное средство  для заживления ран и ссадин? Обратите внимание на препарат ЭПЛАН, мощный антисептик с заживляющим и противовоспалительным действием. Медикамент активно используется военными для обработки ран во время выполнения боевых заданий и помощи населению. Вместе с тем, купить мазь от ожогов можно в аптеке рядом с домом. Препарат изготавливается в трёх фармацевтических формах и может быть жидким, гелеобразным и продаваться в виде антибактериальных салфеток.

ЭПЛАН помогает при укусах различных насекомых, обычных порезах и ожогах высокими температурами или химикатами. Очень важно иметь в своей домашней аптечке подобное средство, которое может также пригодиться на природе, ведь в случае получения травмы необходимо сразу же ее обработать.

Главное преимущество антисептика - уникальный состав. ЭПЛАН не содержит этилового спирта, гормональных добавок и антибиотиков. Препарат может быть использован без ограничений, исключением может стать только индивидуальная непереносимость какого-либо компонента. Средство не изменяет показатели водно-минерального баланса кожи, и не вызывает привыкания. Использовать медикамент можно часто и без перерывов на протяжении длительного отрезка времени.

Комплексное воздействие на кожный покров - очередное преимущество медикамента. Средство для заживления ран ЭПЛАН уничтожает большинство бактерий и микробов, ведь в случае их попадания в рану может возникнуть гнойное воспаление, которые протекает достаточно долго и вызывает осложнения.  Также медикамент снимает зуд и увлажняет эпителий.

Если Вы хотите, чтобы раны быстрее зажила, рекомендуется ежедневно наносить препарат на пораженные участки кожи. После нанесения средства на кожу создаётся восьмичасовой защитный барьер, через который патогенные микроорганизмы не могут проникнуть в глубину заживающей раны. Также медикамент способствует быстрой регенерации тканей, предотвращает токсичное поражение кожи и снимает болевой синдром.

Средство Эплан  быстро заживляет раны и ожоги благодаря лантаноиду Гликолан в его составе. Данный компонент активизирует биологические процессы организма и надежно останавливает кровотечение в ране.

Попробовать быстрое лечение мазью от ожогов может каждый, так как препарат находится в открытой продаже, к тому же, стоит совсем недорого. ЭПЛАН выпускается отечественной компанией и является отличным аналогом дорогостоящих импортных лекарств, эффективность которых не всегда соответствует их завышенной стоимости.