Topic: Пункт приема макулатуры

В учебных заведениях, в торговых точках, библиотеках собирается огромный объем бумаги. Поэтому возникает вопрос, куда сдать макулатуру и получить за это деньги?

Компания «Зеленая миля» предоставляет всем желающим такую нужную и популярную услугу, как вывоз макулатуры своим транспортом. Квалифицированные специалисты всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, подписанию договора на регулярное обслуживание, либо разовое. Прием макулатуры превратится в дополнительный доход для компании. Вывоз происходит точно в указанную дату, а стоимость всегда выше для активных клиентов. Вместе с тем, по вашему желанию можно провести утилизацию ценных бумаг, которые пришли в негодность. Сдать макулатуру вы сможете в любой удобный день.

От каких факторов зависит стоимость макулатуры

Формирование цены является сложным процессом, который включает в себя:

- Качество материала
- Объем
- Условия доставки
- Наличие воска, скотча, скрепок

У вас появилось желание сотрудничать с компанией? Тогда вам необходимо связаться с менеджером, чтобы уточнить все нюансы. «Зеленая миля» располагает большим автопарком исправного транспорта. Вывоз бумаг выполняется собственными силами компании. Оплатить услугу можно любым способом, а цена макулатуры в Москве варьируется в соответствии с интенсивностью загрязнения. Незначительные партии можно сдать в пункт приема.

Как происходит работа?

Организация вывоза макулатуры является сложным и оперативным процессом. Состоит из следующих этапов:

Застала нужда вывезти макулатуру, избавиться от документов, то следует лишь связаться по телефону с менеджером.
Он свяжется с вами, чтобы уточнить время и дату.
В назначенный день макулатура должна быть собрана и сформирована в кипы.
После оценки вторсырья специалист назовет сумму. Далее происходит вывоз макулатуры.

Воспользуйтесь услугами компании, которая работает на результат.